Конец света

Смирнова
            

Скоро упадет земля,
Скоро звезды излучать не будут свет,
Скоро я забуду про тебя,
Скоро я уйду во мраке лет.

Может, мне помогут небеса
удержать всю тяжесть на себе,
Может, сможешь ты понять меня
И вернуть мою любовь ко мне.

Не хочу уйти, не испытав,
Сладкий аромат земной любви,
Не хочу придти туда, не знав,
Для чего мечты нужны Земле.

Жаль, что поняла я это поздно,
Жаль, что ты не смог помочь себе,
Жаль, что нам идти одной дорогой
И мечтать о мире на… Луне!!!
                Май , 2003 год