Для тебя

Смирнова
О, Боже, праведный господь!
Направь на верную дорогу!
Не знаю я, что делать мне
Люблю его, а он не любит
Быть может и не знает о любви моей.
Он далеко и видимся мы редко
Почти как солнце и луна
Расходимся всегда.
Приду к нему, а он уходит
Лишь не прощанье подмигнет,
А если очень повезет, то раз обнимет
И все равно уйдет!
Но хочется продлить моменты,
Ведь уезжаю скоро я.
И врятли встретимся мы вскоре
И он забудет про меня.
Но не забыть мне тех очей, улыбки, тела
И речей, что словно ветер пролетали
И уносились в даль!
Но все же нам судьба расстаться,
Быть может, встретимся потом…
… хочу я верить в это! Хочу!
                Лето, 2002 год.