Опять

Татьяна Та
Поеду в джунгли! Буду там
Царицей пальм и обезьян…
Ко мне любовью будет пьян
Красавец-муж гиппопотам.

Нет, лучше в Альпы. Красота!
Искристо-серебристый снег…
И брат мой – снежный человек.
Да что там Альпы! Вот Брита…

Часы ворчат: шесть-сорок пять!!!
Так значит, это сон опять…
А где я? – Сумы. Здесь мой дом.
Ну что ж, спасибо и на том.