***

Татьяна Та
То ли сон, то ли бред…
Покоя нет.
Спешим, летим,
Как мошкара на свет,
Уж сколько тысяч лет –
Куда?

Там – лесть, неверность; здесь – покой,
Доверие, любовь.
Круговорот страстей
Начнется вновь.
Все пылью седины покроют –
Года.

Пусть будут и пурга, и зной
В судьбе моей.
Пройдут – и канут
В веренице дней.
Все ветром заметет, все смоет –
Вода.