Забываются

Анастасия Драпеко
Забываются, стираются черты
И теряют волшебство очарованья.
И становятся бессмысленными дни,
И становятся нежданными свиданья.
И двусмыслие теряет разговор,
Сердце уж не бьется дикой птицей,
Избавляется от тайн зленный взор,
И стихи не льются на страницы.

Я, наверно, тебя не любила,
Ты же знаешь, такое бывает.
Я случайно тебя приручила,
А теперь невзначай забываю.