Дождь

Антон Белый
Капает дождь
Вода с крыш стекает
Куда ты пойдёшь,
Ты даже не знаешь

Я сижу у окна
А за ним грязь и слякоть
Ты ушла, ты ушла…
Как же хочется плакать…
Дождь идёт, ты идёшь,
И меня ты бросаешь…
Он пройдёт, ты придёшь,
Но меня не найдёшь…

Хлопнула дверь,
В ночи исчезает
Твой силуэт
Дождь размывает

Ливень прошёл
И солнце пригрело
Была ты моей
В дожде всё сгорело…