Иришке

Антон Белый
Ты одна, но ты не одинока,
У тебя есть я и облака…
У тебя есть дальняя дорога…
У тебя есть синяя река…
У тебя есть любовь неземная
Тайны неразгаданной печать
Тот, кто тебя любит, он страдает,
Что не может он тебя обнять…

Что-то с ним случилось…
Голова склонилась…
На душе страданье…
Пустота и боль…
Он закрыл ресницы,
Но ему всё снится…
Как он наконец-то
Встретится с тобой…

Он обнимет небо…
Станет тем, кем не был…
Он поймает солнце…
В утренней росе,
А когда разлука….
Опустились руки…
Боль в душе напомнит…
О любви к тебе…