Ухожу...

Дорвес
В новый год
Из старого, прошлого...
Бросив снова шальные поводья...
Рвусь вперед в настоящее,лучшее,
Из прошедшего половодья...
Лучше там, где нас с тобой не-было,
Где стихи наши будут читать,
Если сердце судьбой неистерзано,
Значит будем ещё мы мечтать...