Полулюбовь

Шму-Шму
Мы друг друга поймем с полуслова,
С полувзгляда, полуулыбки.
Твои и мои ошибки
Благославляют нас снова.

Мы друг друга поймем с полужеста.
Сто прощений на грех один.
Все прощается, когда мы вместе,
Рука в руке, ветер един...

Наша полулюбовь без лжи и без правды,
Без оглядки, без сна и без дна,
Много радовалась, много страдала
И в ЛЮБОВЬ превратилась сама!