Встреча

Анатолий Саммай
Много мне женщин встречалось,
Были и как из мечты,
Есть, что и в сердце остались.
Музою стала лишь ты.

Было такое мгновенье,
Вряд ли так будет опять.
Остановилось паденье,
Ты вдруг дала вдохновенье,
Начал стихи я писать.

Неужели теперь мы расстались?
Неужели иначе нельзя?
Чтобы мы все ж с тобою  встречались
Просто так иногда, как друзья?