Забытая игрушка

Ирина Чабан
Как не легко мне вспоминать
Все наши дни , все наши ночи...
Ты не хотел меня терять,
А счас вернуть меня не хочешь...

Ты был смертельно болен мной,
А я тебя не замечала.
Сейчас живу одним тобой ,
Желаю все начать сначала...

Тобой совсем не дорожила.
Ты был игрушкой для меня...
Сейчас тебя я полюбила,
И не могу жить без тебя...

Ну почему такою грубой
С тобой когда-то я была?
О,как хочу я твои губы...
Я так хочу всего тебя!

А ты меня не замечаешь...
Всем говоришь, что мы друзья,
Меня ,наверно,презираешь,
А я уже люблю тебя.

Я думать раньше б не посмела,
Что буду сохнуть по тебе...
Моей любви уж нет предела...
Как мне вернуть тебя себе???

Как я хочу тебя обнять ,
И прошептать тебе "прости"...
Хочу тебя поцеловать..
Я так хочу твоей любви!

А ты меня уже не хочешь ,
И надоела я тебе..
Хочу вернуть я все те ночи!
Хочу вернуть тебя себе...

Я стала б ласковой и милой,
Я позабыла б всех подруг,
Тебя б так нежно я любила,
И резко б изменилась вдруг...

Лишь только так как хочешь ты...
Запомни это обещанье.
Но это - всё мои мечты..
Я так люблю тебя - прощай!

Теперь игрушкою забытой
Твоей судьбы вдруг стала я...
И все мечты мои разбиты...
Я погибаю без тебя!