разлука...

Злобный Ангел
О Боже, чем перед тобой я согрешила?
За что жестоко так ты наказал меня?
Зачем опять я полюбила?
Того кого любить я не должна...

Ведь между нами киллометры
Что разрывают нам сердца...
Зачем ты, Боже, сделал это?
В чем сильно согрешила я?

Я до сих пор не понимаю
И не узнаю никогда
Ну почему все так бывает?
Мы любим, но нам вместе быть нельзя...

О Боже, я ни о ем не сожалею
Лишь об одном тебя молю -
Ты дай мне силы - я сумею
Я ради счастья многое смогу

Мне не хватает только храбрости,
А без нее мечте не сбыться никогда
Я так хоу немного радости
И что бы вместе были он и я...