Могильщик

Хто То
Согрей мои руки дыханьем своим,
назад не смотри, там остался лишь дым,
и пусть места нет нам на этой земле,
ты будь мне верна, как я верен тебе.
прочти что написано перед тобой,
да, это могила, иллюзий не строй,
я сам для тебя эту яму копал,
мой ангел, как долго же я тебя ждал.
И вот тебе стало труднее дышать,
земли полон рот, ты не можешь кричать,
так будь до конца верна нашей любви
и в жизни и в смерти её мы рабы.
...а дым всё идёт и идёт в небеса,
и ветер сильней, скоро будет гроза,
но ты не волнуйся, могила тепла,
не бойся, я буду с тобой до утра.