Я бы

Вера Светлая
Два крыла мне если б дали,
Полетела бы к тебе.
И прошла бы много далей,
Чтоб потом наедине.
Полетела б в небо, к солнцу.
Обожглась, упала. Больно.
Обратилась бы я к Творцу.
Не услышал - с горы вольно.
Я о камни бы разбилась.
Утонула бы в реке.
Потому что я влюбилась...
Только нужно ль это мне?