Конец

Хто То
Бог забыт, земля забыта,
солнце инеем покрыто,
где любовь, надежда где?
осталось всё в кошмарном сне.
слова любви равны проклятью,
венчанье - траурному платью,
конец всекму, что было свято,
вот где она за счастье плата