Ветер

Тамгденикто
Милый   ветер  губ  коснулся  рыжей  осени  своей.
Мягким, нежным  поцелуем рассказал  о  многом  ей.
Осень  кудрями  тряхнула, листопадом  шелестя,
Рассмеялась  звонким  смехом ветер, я  люблю  тебя!

Ветер  сильные  объятья  раскрывает  для  любви,
Будет  осень  целоваться  с  ненаглядным  до  зари.
Чертенята  заплясали, дружно  листьями  шурша,
Побежали  вслед  за  ними, Ветер с  Осенью  дразня.