Глаза пусты

Хто То
Глаза пусты, мечта разбита,
на сердце рваная дыра,
любовь прошла и лишь обида
внутри сжигает всё дотла.
как дальше жить, кому поверить:
и как простить за эту боль?
тоски душевной не измерить
и не отдать другому роль.