Тебе

Хто То
Что чувствовал ты,
когда видел мой труп?
ты не знал пустоты,
а теперь она тут.
оан рядом с тобой,
она манит тебя,
так когда то давно
стала частью меня.
любовь - это вены
вскрытые вдоль,
это белые стены
и вечная боль.
её ты не знал,
как не знал и меня,
ты просто любил
и калечил любя.
тебя проклинаю
и нашу любовь,
воздастся, я знаю
тебе за ту кровь.