***

Кареглазая
Я поверила в сказку... Представляешь?
И душа расцвела.... Как цветок.
А еще поняла я...Ты знаешь?
Я смогла полюбить... Для меня это - шок!

Ведь была пустота.И внутри, и вокруг..
И жила по привычке.Не сопротивлялась...
Ты собою сумел все заполнить,мой друг!
Ты сумел сделать так, чтобы я рассмеялась!!!

А еще, мне признаний твоих - вслух не надо!
А пустых обещаний не даешь ты и сам...
А еще ты умеешь сказать все, что хочешь - лишь взглядом...
И за взгляд этот нежный, я пол жизни отдам!!!

А еще? Я впервые почувствовала - я любима!
И меня, и мой мир ты обнял, защитив от беды!
И еще, знаю я, мы с тобой больше не разлучимы!
И еще,знаю я, что теперь не одна! Что теперь - рядом ты!!!