Ты - моя потеря...

Френсис
Ты - моя потеря,
Не вернешься вновь.
Больше я не верю
В чистую любовь.

Не начну сначала,
В сердце нет огня.
Ты со мной играла,
Предала меня.

Утром, по привычке,
Я зову:"Мой друг!" -
Упорхнула птичка,
Вырвалась из рук...