Ощущение себя

Kail
Есть ощущение себя,
Есть ощущение надежд,
Есть неразлука нелюбя,
Есть вознесение невежд,
Есть слишком тонкая печаль,
Есть слишком быстрая вода,
Есть мир, в котором нас не жаль,
В котором ты всегда одна.
Есть ощущение мечты,
В кармане с пачкой сигарет,
Есть переход от Мы на Вы,
И предыстория побед.
Есть очень маленькая ложь
И столь нелепая беда.
А в поле... колосится рожь,
Где б я ни шел, я шел туда.