Анатомия любви

Ликимий Лим
Влюбленность бьет по сердцу первой,
Сплетая из гормонов нить,
Играя сонмом чувств и нервов,
Возможность, нам, даря любить.

Мы влюблены и все нам можно,
Мы можем рушить и творить.
На этой стадии нам сложно
Предмет влюбленности забыть.

Второю страсть приходит в тело,
Нас душит трепетный соблазн.
И мы готовы, но не смело,
Принять в себя ее оргазм.

И стонем мы от ласк партнера,
И секса чашу пьем до дна,
И ест подобно солитеру
Нас страсти жаркая волна.

В уме нашла оплот привычка,
С ней мы ложимся на кровать
Подобно обгоревшей спичке.
Проснись! Тебе пора стонать!

Котлеты, суп, компот и каша,
Огонь в сердцах потух, забыт.
Привычки тишь – вот доля наша,
Важнее чувств мы ценим быт.

Вот вся нехитрая наука,
Все что мы знаем о любви:
Влюбленность, страсть, привычки скука.
Гори любовь, в сердцах живи!