Я жду

Хто То
Разъела любовь всё внутри у меня,
Смертельной болезни подобна она,
Стеная и плача гноится душа,
В ушах те слова: "Он не любит тебя".

Рваная рана на сердце живая
Горит, словно сыпана солью она.
Не любит, не помнит, ему не нужна я -
Что может быть хуже, чем эти слова?

Прости меня, Богом тебя заклинаю,
Прости и живи, как ты жил без меня.
А я буду ждать, ты вернёшься, я знаю,
Ведь кто тебя будет любить так, как я.