Серая мышка

Ликимий Лим
Ты не богиня, лицо не с обложки,
Вид твой мужской глаз, увы, не прельстит.
Серая мышка в простейшей одежке
Тихо вздыхает, улыбка грустит.

Как и другие мечтаешь о светлом,
О принце могучем на белом коне.
Только с годами мечты веют пеплом,
Радость от жизни сгорает в огне.

Тихо вздыхаешь о счастье любовном.
Будет? Не будет? Наврал ли цветок?
Так и живешь ты в мечте преподобной
И унимаешь тоску между ног.

Может быть стоит: Гордо и смело,
Выпятить грудь и живот подобрать?
В сонме с умом богом данное тело
Вольно мужской взгляд завоевать.

В каждой девице уснула принцесса,
Надобно только ее разбудить.
Так вот займись этим самым процессом
И мужики тебя будут любить.