Эгоистка

Денис Хорошилов
Ты выбрала полёт над морем
А посмотри, какая глубина
Всю жизнь берёшь ты только боем
Но впереди глухая синева

Твои страданья, где им место?
Им место в глубине души
Не может зеркало препятствий
Отобразить желание судьбы

Но ты прошла, я удивлён
Я от обиды умираю
Ты обманула вновь судьбу
Опять мне место только с краю.