Еще!!!

Ликимий Лим
О! Женщина! Ты существо,
Что ест, питается деньгами.
Ты утоляешь естество
Материальными благами.

Ты пуля в сердце, что влетела,
Бьешь по карману, вылет – боком.
Мужским питаешься ты соком.
Умом хитра, красива телом.

Не поставляй тебе локтя,
Ты в раз на шею заберешься,
Клыками острыми вопьешься,
Откусишь словно от ломтя.

И даже зная это все,
С тобой хочу в постель попасть,
В ней растворится и пропасть,
Кричать: Еще, еще, еще!!!