Любовь без ревности, без...

Яна Лилу
Мне хочеться сказать тебе "Люблю!",
Но только не хватает воли.
Сама не знаю почему -
Моя любовь к тебе без боли.
Люблю тебя без ревности,обиды,
Любовью чистой,неземной.
Я жду тебя любимый,милый,
Приди ко мне,побудь со мной!