Забываю

Катерина Ласковая
Забываю тебя, за-
-----------------------бы-               
---------------------------------ваю
С каждым днем ты становишься дальше.
-------------------------плы-----------------ю
Уплываю вперед, у--------------------ва-      
От постылых забот и от фальши.

Не прольется уже, не про-
-------------------------------лье-
---------------------------------------тся
Грусть слезинками злыми и острыми.
----------------------------------------тся
----------------------------------не-
Не вернется ко мне, не вер-
Вновь надежда красками пестрыми

Закрываю глаза, за-
--------------------------кры-
----------------------------------ваю
Погружаясь, сей час же в беспамятство,
Засыпаю без снов, за-
----------------------------сы-
------------------------------------паю
Как же странно, что мне это нравится.


Забываю тебя...