Ухожу на рассвете...

Ольга Тимофеенко
Автор фотокартины - Лена Руднева "Ухожу"
http://www.fotokritik.ru/photo/457750/
___________________________________________


Ухожу на рассвете, забрав с собой звёзды,
Приоткрыв до вечерни дремотный полог…
Расставаться с любовью всегда так не просто -
Вот и я «по-английски» уйти только смог!

«До свиданья!» Удачу на время отринув,
Я в потоке проблем и невзгод закручусь.
И едва удержавшись, и в этом не сгинув,
Я на новый виток чувств и страсти вернусь.

Вместе с поздней звездой, оказавшись в объятьях,
Я смогу отдохнуть и воспрянуть опять.
И припав, по утру, к изголовью распятья
Исповедаюсь в том, что не смог лучше стать.

11.01.2005 г.