Я склонен творить чудеса

Lawyer
Тебя изучал по запискам
Любителей тайных нимфеток
И был до презрения близко
К твоим однозначным ответам

Пространство твоими губами
Сжималось в подобие точек
А я извивался стихами
А я говорил между строчек

А я нерастраченным пылом
Сбивал тебя снова со счета
И спрашивал, как это было
С уверенностью идиота

Но если я все ж не успею
Доставить на рейс в полчаса,
То знай: как все в целом злодеи
Я склонен творить чудеса