Лед уснул в реке

Kail
Холодно, Вы знали,
С чувством вечной дали
В праздничном кафтане
С рюмкою в руке.

Старенькие стали,
Мерзнем на вокзале.
В проходной мы зале
Сам себе в уме.

Леденящей сталью...
Мысли так устали.
Сколько ж мы не спали
В этом странном сне?

Новогодней ланью,
Неустанной дланью,
Бьется в дверь I love you...
Лед уснул в реке.