Что творю, я не знаю...

Магнитка
Что творю, Я не знаю…
В голове неустой.
Мысли – словно цунами
Нарушают покой.

Что ищу, я не знаю…
Где приют для души?
Даже сон не спасает.
Может годы ушли?

Жизнь свою словно зритель,
Я смотрю как в кино,
Хеппи-энд ненавижу
Ухожу до него.