Маргарита, Маргарита

Ник У-Дачnick
Маргарита, Маргарита,
Среди праздников и быта
Ты вошла в мою орбиту
Из своих далёких мест.
Среди мата-перемата,
То ли пошло, то ли свято,
На кресте моём распята –
Я целую этот крест…

Я не в игры тут играю,
А горю – дотла сгораю,
Я с души своей слагаю
Первородный тяжкий грех…
Твои зелья-привороты
Мне попробовать охота,
И пройти, не зная брода,
Наугад и дальше всех.

Маргарита, Маргарита…
Чем колдунья мне не пара –
От её шального дара
Всё смешается во мне!
А страницы манускрипта
Тают в пламени пожара,
Мне последнюю бы вырвать,
Но и та уже в огне…