Кризис среднего возраста

Косовицкий Вадим
Врет всенародная молва!..
К чему напрасные слова?..
Сорокалетних мужиков
Портрет, как водится, таков:
И сдвиги в «мозговой коре»,
И хитрый бес сидит в ребре,
По молодым, слегка хмельной,
Мол, благородной сединой,
Украсив бороду свою,
Бежит, бросая дом, семью...

И под одну гребенку всех???
В пучину сладостных утех,
Едва достигнув этих лет
Почтенный муж стремится??? Нет!!!

Конечно, говорят про дам,
Но будет ли известно вам –
Порой до боли головной
Лишь то, что ссорятся с женой?

И вспоминают, верь не верь –
Закрыта ли входная дверь?...

Кураж любовный?.. Не про них...
(Куражиться способен - псих!)...

В ходу другие увлеченья:
Какое у кого леченье –
Центральной темой разговоров...

Уже не вызывают споров
Полураздетые нимфетки,

Но вот микстуры и таблетки
Готовы днями обсуждать...

Вот это кризис!!!!!!!!!!!!!!!

..............Стыдно врать...