Разбитая любовь

Надежда Дуцу
Да, наверно не склеить -
Разбилась. Так много осколков.
Зря пыталась, лепила,
Любила, ночей не спала.
Что ни делала я, все, увы,
оказалось без толку.
Эту горькую чашу
Придется мне выпить до дна.