Потерялась в человеческой материи

Бельгийская Анка
Я потерялась в человеческой материи
Моя последняя надежда это ты
Включаю радиоволну твою, на громкость стерео
И слышу эхо в ней забытой от любви мечты

Перебираю фотографий блеклых кучи
И где-то на остывшем фоне ты размыт волной по пляжу
В песках осколок взгляда жгучий
Морская соль и ракушки тебя с душою свяжут

В хрустале слез, босое отражение промокшей грусти
Пускай посыпется на нас снег красных лепестков
Я жду пока птицу сомнения души отпустишь
Сложи нашу любовь из вечности ростков

Вдруг потерялась и нашла себя я вновь
В звучанье капель неба по замерзшему стеклу
Нашла, но в нас теперь теряется любовь
И пульс опережает по друг другу пыльную тоску