Опять любовь...

Князь Александр
Посвящаю данное стихотворение своей любимой девушке.
____________________________________________________

Любовь - что в этом слове, что такого
Вот мой вопрос о боже расскажи
Здесь нету ничего дивного
Во глубь любви проникнуть помоги!!!

Любовь для нас, что дивное проклятье
Здесь яд...и яд где нет противоядья!
Где море слёз, где море грёз, море дивной любви
Любовь доказать? Доказать на крови?

Где смерть там есть любовь,
Где жизнь и там любовь.
И будоражит сердце, и захлебнётся кровь,
И в юности и в старости есть яд - любовь.

Любовь, любовь, опять любовь,
Что в этом слове что такого?
И яд проникнет в сердце вновь
Опять я не пойму, что здесь чудного?
Что здесь опять... опять любовь.