Перейти за...

Павел Галямичев
Характерные черты её лица,
Запах помады нагубах и прядь на лбу.
Пройдёт не заметив,не проявив глаза,
Который раз её я вижи,и всё таки прохожу.

Не повернусь,ни сделаю ни шага за ...,
Трепещет сердце,на ресницах кровь.
В руке зажато фото,но это не она
И поиски я вынужден продолжить вновь.

Застыло небо в городе как взгляд,
Прохожий словно хмурая тоска,
И время не вернуть,не повернуть назад,
И под ногами уже не асфальт а влажная земля.

Границы истины,забыты созжены,
Закружится одна она в себе.
К тебе все эти строки мною обращены,
Мечтатель в сердце,и романтик я в душе.


P.S. тем кому понравилось,или хотя бы приглянулось,
пишите на мыльницу  promouter17@rambler.ru или на мобильный
телефон кидайте сямы  +7 921 574 04 56. Жду советов...