Хочу быть твоей солнечной женщиной

Дитя Мира
Хочу быть твоей солнечной женщиной,
Щедрой, как пальма, стройней кипариса,
Свежее ветра морского мятежного,
Теплее заката винно-красного

Хочу дарить тебе счастье огненное,
Пылать, танцуя на крае сознания,
Таиться в мерцании летнего воздуха,
Смеяться глазами в твои, глубокие

Хочу освещать твою жизнь нежно-трепетно,
Сверкать маяком в стенах лабиринта,
Вспыхивать ярко, красно-оранжево
И нырять в бездну твоих мыслей

Хочу светиться песком Сахары,
Хочу сохранить в сердце трепет бабочки,
Открыться розой, сверкая росинками,
Хочу... я хочу... но ты - ты согласен?