Жажда похоти

Ликимий Лим
Твой стройный стан, прямые ноги
Ласкает похоть, жажда, страсть.
В крови гормоны взяли власть.
Стянула маску недотроги.

Твой рот открыт в слепом томленье,
Живот дрожит, грудь поднялась.
Сейчас любому б отдалась!
Но ты нашла себе леченье.

Забрались руки между ног,
Ласкают пальцы – лечат тело.
Вперед, назад, направо, влево.
Такой банальный поворот.

Хотим всего, помногу, в миг,
Но «мало» лучше, чем «не как».
И пальцы сохраняют такт.
Вздох облегченья, стон и крик!