По любви

Ирина Силецкая
Ты взглянул на меня - я все поняла.
Не нужны нам слова, вроде «как дела?»
Прочитала я все в твоих синих глазах.
Я представила себя в твоих сильных руках.
Вроде ты ничего мне не обещал,
И с собою пойти по жизни не звал.
И куда за тобой со всех ног бегу?
И одуматься, вернуться уже не могу.

Было все у нас с тобой по любви.
Мы с ума сходили - я и ты.
Взгляды мы ловили и слова.
Мы с тобой любили - кругом  голова!

Ты такой же, как я, ты не хочешь слов.
Положил ты надежду на чашу весов.
На другой половине - наша любовь.
А весы влево - вправо вновь и вновь.
Мы с тобой изучаем жестов язык.
И уже понимаем, кто к чему привык.
Мы уже научились любить тишину.
Ты скажи мне, что думаешь - я пойму.

Перед нами огромной любви страна.
Повезло тем, кто знает, как прекрасна она,
Кто вдохнул ее воздух, полетал в облаках,
Кто носил там любимую на руках.
Тот бесценный дар пронесет сквозь года.
Пусть не сбудется все - это не беда.
Память все сохранит, потом согреет нас.
Не упусти свой шанс полюбить сейчас.