На берегу воспоминаний

Флетчер
На берегу  своих воспоминаний
Безумных взглядов и переживаний
Стоял я молча, лишь мечтая
Объять вновь омута дыхание

Взирал на лето, теплый вечер
Как невзначай потухли свечи
Твою улыбку, томный взгляд
Обьятий нежных аромат

Миг ожиданий наших встреч
Что так хотела ты сберечь
Я не забуду, не умру
Сквозь век надежду пронесу

Что, может быть ...

Однажды ...

Вечер ...

Вновь загорятся любви свечи