Ксения

Константин Велесов
Когда время пройдет, и опять будет май,
Скрипка вновь заиграет дуэтом с гитарой,
Еле слышно весна вдруг рванет через край…
Но для розы полынь навсегда будет парой.
И не важно, что выпадет – ад или рай –
Ярость тихой любви не покажется старой.

6 января 2005 года.