кто прекрасней тебя

Павел Ясеневский
Скажи, царевна, мне сейчас,
Тебя, кто есть прекрасней?
Пройдёт вся жизнь, как миг, как час,
Но знаю, не напрасно.

Однажды встретились  с тобой,
Под звёздным поднебесьем.
Царевной ты летишь со мной,
В душе с чудесной песней.

И нет преграды никому,
Кто к солнышку стремится.
Я лишь завидую тому,
Кто сможет им напиться.

Быть может это буду я?
От мысли той шалею!
Принцесса, милая моя,
Тебя, как вижу - млею....