Время

Нет Судьбы
Года летят незаметно
Минуты - тянутся вечно.
И в сердце жаркое лето
Будет жить бесконечно.
Хмурой осенней cлезою
Дождь по стеклу сбегает.
Но видно за серою мглою-
Ярко солнце сверкает.
Вокруг грязь замерзает
(Ведь снега нет даже зимою)
Но слух нежно ласкает
Шум синего моря.
Волны о берег бьются
Печаль звенит в чаек крике
Но можно к воде прикоснуться
Вдохнуть соленые брызги.
А потом - исполнить желанье-
Остановить мгновенье
Если душой - романтик,
Тебе подвластно и Время.
Еще один год догорает
Вместе со старой листвою
Тревожно душа замирает,
Наполненная тоскою.
Но будет она согрета
Прощальным огнем осенним
Ведь скоро - новое лето
И в нем оживет мгновенье!

(Возможно, автор еще исправит их,
чтоб стали более удобочитаемыми:))