Дорожу...

Михаил Файнгерш
Ты не поверишь!!! Дорожу...
Я нашей дружбой и общеньем!
И дружбу эту берегу
От всех волнений и сомнений!

Как хорошо мне ощущать,
Что кто-то рядом понимает,
Слова не надо выбирать,
Меня всецело принимает!

Могу я быть самим собой:
И это счастье, в этом сила!
Ты просто будь со мной вдвоем-
Я так хочу...., чтоб до могилы!