Я сама себе впервые солгала

Nikogda
Я не знаю как мне быть и что мне делать,
На осколки разрывается душа,
Сердце стонет и его не переделать,
Увядая, погибаю не спеша.

Не могу я передать всей этой боли,
Как от слез не открываются глаза.
Как сейчас мне не хватает силы воли,
Заглушаю своим криком небеса.

Соткала себе немыслимую сказку
Из волшебного любовного сукна.
Не заметила красивую я маску,
Так хотела, так любила, берегла.

Я всегда была сильна и терпелива,
Все с улыбкой принимала – как могла.
А сейчас стою на краешке обрыва
Я сама себе впервые солгала.