Уходи...

Леди Магдален
Вот так легко, уйти и не вернуться,
Захлопнуть дверь, не вспомнив про меня.
Так проще для тебя, назад не оглянуться.
Так легче позабыть, и не любя…
Но почему же мне всё в жизни сложно?
И почему страдаю за двоих?
Любовь без боли, вовсе невозможна…
На сердце боль, любовь в глазах моих.
А ты уходишь, снова безвозвратно,
И на прощанье скажешь лишь «прости».
В сердцах молю «вернись скорей обратно»
И повторяю тихо … «отпусти»…
Исчезнешь ты, исчезнут мои слёзы.
Уйдёт печаль, забудется любовь.
И на пути останутся лишь грёзы,
Что в этой жизни встретимся мы вновь.