Наоборот

Вита Утеченко
Я так хочу, прильнуть к твоим рукам губами.
И очень бысто расцеловать изгибы твоих пальцев.
Считая их шутя - не досчитаться, и все начать с  начала,
Став ковриков под босыми, изящными ногами.
И поднимаясь от запястий, к запястьям снова возвращаться.
И согревать дыханием твои ладони, а после в них же,
Забыв дышать, как в море,  с наслажденьем окунаться.
Я так хочу, чтоб ты сегодня стала ближе.

От локотков до плеч твоих атласных,
Я поднимусь, губами взяв разбег.
И не увидив глаз твоих прекрасных,
Вернусь,  туда, где начинал забег. 
Тебе щекотно, и  я знаю,
Что  ты готова рассмеяться.               
А мне б вот так, с тобою рядом,
Хотя бы до утра остаться.

Я так хочу, забыться у твоих колен.
Заколдоваться их округлой формой.
И отдаваясь эйфорие томной,
В пожизненный попасться плен.
И если, ты, любимая, позволишь,
Мне охранять твои цветные сны,
И если, ты, меня сегодня не прогонишь,
Не прогони, прошу, хотя бы до весны!

Ну что же я сдесь написала!?
Я поменяла все местами!
Не буду раскрывать все тайны,
Хотите, разбирайтесь сами.
И кто захочет, тот поймет,
Что сдесь не так - наоборот.