* мертвая любовь

Поэтик
на кухне
на полу
раскинув руки
от удара
лежала
мертвая любовь
сгорела тихо
без пожара
намучилась
ведь прожила не мало
за нами бегая
все вытирала наши слезы
устала...
прядь ее волос белесых
на плитке кафельной
светился
а я смотрел
и вспоминал
любил, любили
разлюбил, влюбилась
все это не о ней
конечно
она ведь говорила
нам, что я другая
да я любовь
но неземная...
я мы все чувством чавкали
слащаво
хоть мертвая а как лежит!
как баронесса,
пиковая дама
почти как мама
мертвая любовь старушка...
лежит на кухне
возле крана...

11.01.2005